三菱电机产品
  • FREQROL-CS80系列-凝缩多样化功能,小型智能变频器

    FREQROL-CS80系列-凝缩多样化功能,小型智能变频器

    313779,313781

    型号:

    北京单场多场三关大奖 www.pqltr.tw FREQROL-CS80系列是三菱电机最新推出的小型智能变频器。具备多样功能,适合各种用途,是一款性价比极高的经济型产品。

  • MMP-T系列电动机断路器

    MMP-T系列电动机断路器

    313795,313796

    型号:

    三菱电机的电动机断路器是一款集断路器和热敏继电器的功能于一体化的产品。它可以有效的节省盘柜的空间,减少产品的种类,以及减少配线的劳动力和时间成本。目标市场是,在追求小型化的同时又需要高分断容量的,以机床为代表的机械市场。

  • ME96SS系列多用电子测量仪

    ME96SS系列多用电子测量仪

    313791,313792

    型号:

    备受青睐的三菱电子式多用测量仪ME96NS系列得到了进一步的改进,作为追求浏览性和测量功能的ME96Super-S系列而隆重上市。ME96Super-S系列与ME96NS系列功能兼容,可互换安装,在显示界面上继承了以前的大型条形图显示,搭载更高亮度的背光,因而进一步提高了文字的浏览性。在测量方面,提高了测量精度,扩大了可测量范围。 ME96Super-S系列利用浏览性和测量功能,支持实现测量监视系统和节能测量监视。

  • “MELSERVO-JE”系列伺服

    “MELSERVO-JE”系列伺服

    313779,313781

    型号:

    兼有性能可靠并简单易用的三菱电机伺服系统“MELSERVO-JE”系列,其速度频率响应达2.0kHz,在同类等级中实属卓越。三菱电机“MELSERVO-JE”系列伺服以节能为设计理念,具有备受推崇的“高级一键式调谐”功能,更加简单易用,通过国际标准认证,满足驱动控制所需。

  • MELSEC iQ-R系列可编程控制器

    MELSEC iQ-R系列可编程控制器

    313779,313780

    型号:

    MELSEC iQ-R系列是一款开拓自动化新时代的革命性新一代可编程控制器。此系列为继MELSEC Q系列之后的又一款旗舰型PLC产品。MELSEC iQ-R系列的基本运算处理速度(LD指令)达到了0.98纳秒,系统总线通信速度为以往产品的40倍。

  • 三菱电机MV4800线切割放电加工机床

    三菱电机MV4800线切割放电加工机床

    313798,313800

    型号:

    MV4800线切割放电加工机床是专门为加工各种大型模具、厚板型模具推出的高精度线切割放电加工机床,适用于汽车、电子以及航空、航天等各领域的中大型精密模具的加工。

  • 三菱电机MP1200/2400系列线切割放电加工机床

    三菱电机MP1200/2400系列线切割放电加工机床

    313798,313800

    型号:

    MP1200/2400系列线切割放电加工机床是专门为加工精密冲压、精密塑胶模以及精密电子零件等开发的超高精度线切割放电加工机床,适用于电子,高精度连接器等领域的超高精度模具的加工。

  • 变频器FR-F800

    变频器FR-F800

    313783,313785

    型号:

    传承创新、节能增效,绿色环保的新一代FR-F800系列变频器,在全球温室效应日益加剧,节能减排需求日益增加的背景下,我们将助您一起实现节能减排,同时消减您的电力成本。

  • 制造业先锋产品 MELSEC iQ-F系列

    制造业先锋产品 MELSEC iQ-F系列

    313791,0

    型号:

    三菱电机小型可编程控制器MELSEC iQ-F系列(FX5U系列),以基本性能的提升、与驱动产品的连接、软件环境的改善为亮点,作为FX3U系列的升级产品FX5U系列精益求精现隆重问世。

  • M800/M80系列CNC数控系统

    M800/M80系列CNC数控系统

    313791,0

    型号:

    在中国市场,以手机平板为代表的金属加工需求正持续地急剧扩大,对于加工精度及速度、自动化等要求也越来越高。为满足市场要求,三菱电机推出最新M800/M80系列数控系统, 执着追求卓越性能所带来的高生产性、易用性和灵活性,为加工现场带来无限可能性和创新价值。

  • 支持伺服网络 全新 “MELSERVO-JE-B”系列伺服

    支持伺服网络 全新 “MELSERVO-JE-B”系列伺服

    313779,313781

    型号:

    JE家族的新产品MELSERVO-JE-B继承了早先三菱电机发布的MELSERVO-JE的简单易用,高性能表现,全球通用等特点,在同类等级中实属卓越。三菱电机“MELSERVO-JE-B”系列伺服在易用性方面,除了具有“高级一键式调谐”功能,更增加了绝对位置检测系统功能,通过伺服电机编码器用作绝对位置编码器,实现绝对位置检测系统的简单构成。

  • ML3015SR-32XP三菱电机二氧化碳激光加工机

    ML3015SR-32XP三菱电机二氧化碳激光加工机

    313798,0

    型号:

    在eX-S Edition 薄板加工优势基础上,提高了厚板加工的能力,增加了加工材料种类的对应范围,是能为客户提供高效、高品质加工的CO2激光加工机。


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

通过中华工控网在线联系三菱电机自动化(中国)有限公司:

北京单场多场三关大奖